Хотел бы я в сказке немного пожить

Стучат трамвайные колёса
На рельсовых стыках.
Я задаюсь простым вопросом:
Не превратится ли трамвай мой в тыкву?
А машинист - в животное усатое,
Пусть маленькое, но очень уж мохнатое.
А мой наряд парадный - в рубище.
Да и сам я в простое чудище.
Это Золушке Принц принёс
Хрустальный башмак утерянный.
Я же смотрю растерянно,
Обувку мою кто-то мимо пронёс...
Хотел бы я в сказке немного пожить,
Превратности жизни не знать, не тужить...


Рецензии
Главное, чтобы сказка-мечта была доброй, интересной и конечно же с счастливой!!! С теплом и солнечными пожеланиями, Анна.

Анна Шурыгина   16.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! Взаимно!

Юрий Смольянов   18.01.2011 04:30   Заявить о нарушении