Все нити порваны...

Все нити порваны,
Остались – ты и я.
Мосты все взорваны,
Любовь моя.

Мне в мое прошлое
Возврата больше нет.
И жизнь бездушная
Ушла, как бред.

Теперь: лишь ты и я –
И больше никого.
И я люблю тебя –
И больше ничего.

1999 год


Рецензии