Госпожа удача

Госпожа удача, ты меня найди …
И на крыльях счастья в небо унеси.
Под лучами солнца счастьем ослепи….
То, какого  хочется для моей души.

Бабьего, простого, женского, родного…
То, что называется счастьем… дорогого.
Чтобы чаша полная лилась, как вино…
Чтоб дарило радость, только всем  оно.

Госпожа удача,  ты меня найди…
Мне с тобой давно уже, знаешь по пути.
Мне бы в воды шумные  за тобой…
Только чтобы быть всегда,  лишь с тобой.


Рецензии