СПОР

   Константин Зуев
Заспорили Укроп  и Сельдерей,
Кто из них важнее для людей.
Сцепились так, вот-вот начнется драка.
Но тут раздался голос Пастернака:
«Друзья мои, вы оба правы!
Мы с вами одинаково важны,
И людям, кажется, нужны,
Лишь только для приправы».

         ***
Иной о важности своей
Готов часами спорить,
Но очень часто сам, скорей,
Способен  лишь гуторить.


Рецензии