Девочка моя
Меняется свет глаз твоих.
Изменится возраст и детский твой смех.
Изменится плач твой и крик.
Как сонное утро, как бодрый твой день,
Придет жизнь в твои паруса.
Задует их ветер, появится тень -
Корабль полетит в небеса.
Фиалковый взгляд твой и губы-бутон,
Вся в звездах, сияет глава.
Звучит колокольчиков перезвон -
Шаги твои слушаю я...
Свидетельство о публикации №110121402428
С уважением,
Татьяна Агибалова 2 14.01.2011 23:08 Заявить о нарушении