Любовь ау

Всем хочется любви и в двадцать лет и в тридцать.
И верим  рождены, чтобы хоть раз влюбиться.
И хочется летать, порхать и веселиться
И миру прокричать: «Представь я смог влюбиться!».

Наивные порой, мы все же верим в сказки
И верим, что нас ждет где-то большое счастье.
Взаимную любовь мы ждем ежеминутно.
Кричим: «Не задержись, примчись к нам на попутках!»

А жизнь идет, года летят
И оглянуться не успеешь.
Шесть лет пройдет как будто бы два дня,
А душу все еще любовь не греет.

И снова люди на материках Земли
Сидят и просят Небо, ангелов и Бога.
«Даруйте хоть немножечко любви
И чтоб она была взаимной все же».

А дни идут, недели и года
Одни сетуют в разочарованьи
Ведь им уж надоело ожиданье…
«Ну, где эта любовь?!
Скорей б уже пришла!».

Другие заняты делами разными
Отсутствия любви не замечают.
А ведь она совсем ведь рядом,
Но этого они еще не знают.

А третьи все бодрятся – оптимисты.
Придет любовь, когда наступит ее время.
И не хотят ее искать и суетиться
Сама найдет ведь суждено ей появиться.


Рецензии