Разучилась быть поэтом

Так сложно выразить порой,
Что тяжким грузом сердце давит,
Что затмевает разум мой
И вниз с безумной силой манит.

Я знала многое, и то,
Что тенью блекнет перед светом.
Но не заметила одно -
Как разучилась быть поэтом...

Мне не к лицу сомнений жар,
Не нУжны мне чужие "фишки",
Я лишь хочу, чтоб Божий дар
Во мне расцвел, и без излишков.

Тогда, быть может, я смогу
Слагать стихи простым мотивом,
Чтоб каждый мог до одного
Проникнуться моим призывом!


14.12.2010 г.


Рецензии
Виктория,здравствуй!!!
Всё будет хорошо,
Стихи рекой польются,
Люби сильней Душой
И фразы запоются!!!!

С теплом!!!!!!

Анна Баварская   14.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Алиса Кэйрос   15.12.2010 08:58   Заявить о нарушении