Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя,
Сижу и плачу вечерами,
За книжкой голову склоня,
Я заполняю мир мечтами.

Не знаю, что ждёт за поворотом,
Судьбы, петлистой нитки,
Привязана, как приворотом,
Так хочется собрать пожитки.

Рвануть к тебе и чтобы ждал,
Любил и не отпускал напрасно,
Про верность лебединую ты знал,
И солнышко сияло красно.


26.11.2010.


Рецензии