847. Тень вдруг решила бунтовать...

Тень вдруг решила бунтовать
И вдруг решила блин пропасть
Когда всё небо заволокло
Белым-бело,белым-бело
Я ей сказал:( куда ты тень)
Она лишь просто улыбнулась
Придёт когда твой ясный день
И я  тогда  с тобой сомкнулась
А что сейчас ушла,ну что же
На верно пасмурно в душе
Не вешай нос,не вешай нос
Всё ведь без нас до решено.


Рецензии