Полюбите меня...

Полюбите меня,такого как есть,
Полюбите меня,хоть шепчу я вам лесть,
Полюбите меня,хоть как все я грешу,
Полюбите меня так, как я вас люблю,
Полюбите меня не за что, просто так,
Полюбите меня,ведь без вас мне никак,
Полюбите меня,вас как бога молю,
Полюбите меня, я без вас не могу!!!


Рецензии