Меня кто-то любит

Меня кто-то любит
Безысходно, до слез, между строк
Оставляя следы на безмерно податливом теле
Это просто истерика
Очень скоро пройдет
Проводи меня, самолет через час улетает
Он меня ненавидит
Не читает мои слова
Эти строки поэтому я посвящать не желаю
Ни ему, ни таким же дурам как я
Живущим воспоминаниями
Меня кто-то любит
Меня кто-то терпит
Меня кто-то ждет
А я, идиотка, совсем с ума потерялась
Запуталась в собственных чувствах и средствах
Потеряла собственное место
Невеста
Без детства
Без прав на взаимность
И с кучей ответственности
Самолет улетел, а я  осталась
Здесь


Рецензии