Доброты не бывает много
Доброты не бывает мало
Отчего на Душе тревога?
Неужели её не стало?
Неужели больше не будет
Ни взгляда, ни доброго слова
Неужели мы все позабудем
Доброта - это наша основа.
А бывало, уступит дорогу,
И при этом ещё улыбнётся
Это сразу развеет тревогу
Этот миг добротою зовётся.
Доброты никому не жалейте
Но при этом не стоит гордиться
Просто знайте: плохим и хорошим
Непременно она пригодится!
Свидетельство о публикации №110121402287
Тамара Дидух 18.12.2010 23:45 Заявить о нарушении