зимней ночью

Зимней ночью  мысли  блудят,
И вальсируют  с  метелью,
Как же ты сейчас  мне  нужен,
Скоро будем  вместе... верю...
По сугробам боль  шагает,
Тонет в них и  еле  дышит.
"Как тебя мне  не  хватает!" -
В небо крикну... ты  услышишь...
И скользят по  кромке  льда
От тоски  душевной  слезы...
"Просто я  люблю  тебя!" -
Крикну... слышишь ты  и  звёзды...
Зимней ночью плед   не  греет,
От меня ты  далеко...
Сердце любит, сердце  верит,
Лишь от  этого  тепло...


Рецензии