Скучаю...

Я скучаю, ужасно скучаю,
По твоим чудным карим глазам,
По губам, вкуса вишни коньячной,
По любимым и нежным рукам.
Я тоскую, ужасно тоскую,
По улыбке твоей и во сне,
Я с тобою гулять продолжаю,
На карьере при полной луне.


Рецензии