Для читателей инкогнито

Не могу ни как понять.
Это бабы,иль мужчины.
Ходят с сайтов к нам читать,
Спрятав хамские личины.

То ли зависть их заела,
То ли голова пуста.
Иль мозги совсем застыли,
Сложно выучить слова?

Каждый день одно и то же,
Учат,учат и ни как ,
Не дойдет до них пустяк.
Да,могу быть разной я,

Невозможно быть одной.
Научила,жизнь меня,
Быть и доброй и другой.
Как иначе жить на свете?

Принимать пинки под зад?
Нет уж,дьявольские дети!
Убирайтесь к себе в ад!


Рецензии