Таких как ты

Таких как ты на свете больше нет а мне,
Судьбой дарован шанс тебя любить
И быть любимым той,чьё имя я боялся повторить
И думать я не мог, что быть так в жизни может!
Таких как ты на свете больше нет и силы все,
Я приложу, что бы тебя достойным быть,
Любви твоей, отцом прекрасным нашим детям и любить
Так как никто тебя любить не сможет!


Рецензии