Солнышко моё

Солнышко мой ясное,
Птичка ты моя певчая,
Я люблю тебя разную,
Сдержанную и нежную,
Я люблю тебя сонную
и со сна чуть охрипшую,
А бывает и грустную,
От печали поникшую,
Я люблю тебя сильную,
И Характером строгую,
Я люблю тебя искренне,
И тобой околдован я!


Рецензии