Мысли в Лос Анжелесе на берегу Тихого океана
Песком упёрся в океан,
Как будто мир навеки заперт
В географический обман.
Но если продолжать движенье,
Минуя белых волн поток,
Исчезнет Запад в превращеньи
В неистребимый в нас Востok
Свидетельство о публикации №110121402187