Девочкам на дороге

Куплет1.
По ухабистой дороге
Шла девчонка босиком.
Вот бедняжка, стерла ноги.
Долог путь, но путь - домой.

Что случилось? Где была?
Непонятно, кто такая?
Вся растрепана, в слезах.
И размазана помада.

Припев.
Ты девчоночка не плачь,
Совершила ты ошибку.
В кулаках ты боль не прячь.
Не садись к чужим в машину.

Куплет2.
Дядя добрый подобрал
Голосующую леди.
В лес увез... и наповал.
Та не знала, кого встретит...

Вот теперь идет босая,
Вся растрепана, в слезах.
Говорила ж тебе мама,
Чтоб сдавала на права.
(2 декабря 2010г.)


Рецензии