Зеленые глаза. песня

Мы встретились случайно -
Спешили на метро,
Я вышел из вагона,
Твое задел плечо...
Смотрели с укоризной
Зеленые глаза,
Таких не видел в жизни,
Их позабыть нельзя...

                Припев
            Зеленые глаза
                Меня околдовали,
            Их свыше небеса
                На счастье мне послали.
            Спасибо, небеса
                За сказку на яву,
            Я верю в чудеса,
                Я вас благодарю.

Пытаясь извиниться,
Я взял твою ладонь -
Теперь мне будет сниться
Зеленых глаз огонь!
Ты руку не убрала,
Мою не отвела,
Меня заколдовали
Зеленые глаза...

                Припев

Неслышной вереницей
Умчались вдаль года,
Но жизни колесница
Несет меня туда,
Куда вернусь навеки
И брошу якоря!
Там как маяк мне светят
Зеленые глаза.

                Припев


Рецензии