Ревность

Опустошает, разбивает и во тьму уносит
Слепое чувство, что в душе живет.
Меняет планы, все расчеты сносит.
И ничего к замене не дает.

Сжигают изнутри неверия кострища.
Ломаются мосты, скрепляющие души.
И холод отношений в пустой квартире свищет.
Не нужные сомненья петлей на шее душат.

В угоду мысли той, что "где-то показалось..."
Не слышать здравый смысл, все видеть вкривь и вкось.
И слепо рушить все, что годы создавалось:
Любовь, семья, дела - все кинуть под откос!


Рецензии