сочная

Я размягчен,изнежен,ласков
Сегодня просто душка я
Моя душа залита краской
Любви волшебного огня,
Хочу кричать, шептать стихами
И ветром тучи разгонять,
Хочу быть бурей я местами,
Ведь от нее не устоять,
Стыдливо взор я прячу в сердце,
Застыла радость на губах,
Мне суждено тобой согреться,
Забыл с тобой, что значит страх...


Рецензии