В очереди в паспортном столе
Чиновники, чинуши и чинушки.
На каждое желание бумажка.
На каждый взгляд печать и реквизит.
А как оформить мне в любви признанье?
Заявку на улыбку примут у меня?
А нужно разрешенье на рожденье?
О смерти заявленье написать?
Господь конечно усмехнется,
Смотря на потуги людей.
Чиновники над жизнею глумятся,
Но жизнь и смерть – здесь слова Бога нет важней.
Свидетельство о публикации №110121402027
Энн 01.11.2011 04:58 Заявить о нарушении
Ольга Комарова 4 01.11.2011 06:43 Заявить о нарушении