путешествие в подсознании

...Мы растворились в тишине
...Нас шок поверг, и мы во тьме
...Касаясь бренными телами
...Не понимали что же с нами
...Тебя не стало, это бред

...Я вижу-это все не сон
...Я вижу-это не мгновенье
...Я потерялась, снова свет
...Я потерялась-нет спасенья

...Куда они меня несут
...Дыханье, шепот, резкий звук
...И снова вниз я опускаюсь
...В содеянном я очень каюсь
...Но мысли превратились в жгут

...Я не хочу опять в себя
...Я не хочу бродить в затменьи
...О, тело отпусти меня
...Я не твое дитя творенье

…Оборвалось…Ты где? ты тут?
Молчание…Меня зовут…
О, чорт ведь что то происходит…


Рецензии
ощущения как под травкой) очень знакомо...

Сабак   15.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
оно ведь неплохое чувство..

Лиля Брутал   25.03.2011 15:52   Заявить о нарушении