манящая

Твой образ…он меня волнует
И манит…это волшебство,
Нам в спину легкий бриз наивно дует
Шуршит душа осеннею листвой,
Недосягаемо, но близко,
Кружишь, меня околдовав
И наклонившись очень низко,
Глазами глаз поцеловав...


Рецензии