Декабрь - кавалер галантный...
Он в белом фраке, гладко выбрит.
Суровый, слишком импозантный;
Тепла в нём нет, но не обидит....
Целует щёки, нос и руки
Холодной страстью без причин...
Прощенья просит за разлуку?
Ведь год прошёл! Судьба мужчин.
Так он уходит, чтоб вернуться;
Найти любовь и потерять.
Его морозность не преступна!
Правдиво, ясно – без огня...
Свидетельство о публикации №110121401977
Светлана Барашко 26.12.2013 11:59 Заявить о нарушении