Девон

Мы в тропических ливнях доки,
Веселимся над влажной глиной
И кругом намечаем профиль
Исполина и властелина.

Нам степняк не стреножит сроки,
Вертим в небе запас длинных денег.
Пребывая в неге и роке,
Краем глаза следим за тенью.

В приземленном поле любовном
В вальсе звездном мчимся кружась,
Ритм сбивая, вбирая волны,
В груз объятий вдыхая страсть.

Поднимаясь из девственной пыли,
Мы хребтом пробиваемся к цели,
От которой камни застыли,
Но не гаснут импульсы в теле.

(вместе с beno11)


Рецензии
Палеозой?
А хорошо!

Ирина Чубенко Сергеева   06.08.2017 15:05     Заявить о нарушении
Да, это расцвет жизни.
А потом пермское вымирание...
Спасибо!

Валентин Ирхин   06.08.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.