Мой декабрь
Заглянул в остывшее окно…
Вспоминаю тёплый, шоколадный,
Милый взгляд, что снится так давно.
В декабре последние листочки
Осыпает старый календарь…
На бумаге остывают строчки
"мы расстались… почему-то жаль…"
Сколько декабрей промчалось мимо?
Сколько их печалью занесло?
Так я и осталась нелюбимой…
На душе от снега всё бело…
Нас зима с тобою разлучила
Снежным и морозным декабрём
Как же стала я такой немилой?
Почему вдруг опустел мой дом?
Той зимы далекие мгновенья
Обжигают сердце до сих пор.
И не будет никогда забвенья…
Давний не закончен разговор….
Свидетельство о публикации №110121401930
Наталья Уласевич 12.06.2013 18:28 Заявить о нарушении