Я иду к тебе

Я иду к тебе
По темным закоулкам:
Здесь нет правды и лжи,
Только размазанный страх...
Пеплом по воде,
Отзвуком эха гулким
Я иду к тебе,
Напрасно спешу к тебе.
Я иду к тебе,
Сердце стучит все чаще,
Как обещание счастья
Забытого в дебрях тоски.
Я иду к тебе,
Ни во что не веря,
Обходя все потери,
Чтоб только коснуться руки.


Рецензии