дорожное кафе

Дорожное кафе,
Скрип тормозов по мокрому асфальту,
Минутный перерыв от долгого пути.
Куда я еду - просто в Неизвестность,
И что хочу в конце пути найти?

Вновь еду, дождь,
За окнами и в сердце,
И до утра еще немалый срок,
Я б  написал письмо,
Да вот кому не знаю,
И нечего сказать мне между строк.

Вот так и еду
Просто в Неизвестность
«Движенье-жизнь»
Наверное, обман…
В дороге кажется,
Что вот, за поворотом,
Еще немножко,
Ну, вот где-то, там…

Так жизнь проехала
Чуть больше половины,
Жалеть об этом
Глупо и смешно,
Но хочется остановить автобус
В другом кафе,
Там, где не все прошло.

14.12.10.


Рецензии