Когда тебя забывают...
Немного становится грустно
И кажется мир ненадежным,
А в сердце тревожно и пусто.
Когда расстаются двое,
Друг друга не понимая,
Сердцу все-таки больно
И в нем что-то тихо сгорает.
Любите люди друг друга,
Ведь это все-таки чудо,
Что мы появились на свете,
Человечество.… Из ниоткуда…
Любите и уважайте,
Не топчите чувства любимых,
Кто предан вам всею душою
И в ней вы навечно хранимы.
Не бойтесь казаться добрее,
Подонков и так уж хватает,
Время так быстро несется
И жизнь скоротечно тает.
Ведь, в сущности, мы одиноки
Уже появились с рожденья,
Не будьте друг к другу жестоки,
Имейте хоть каплю терпенья.
Свидетельство о публикации №110121401853