Таня Я

Таня – я! О, Таня, Таня!
Всё ты пишешь без изъяна,
Энна поза и слова,
Аж кружится голова!

Сердце мне – затеребила,
Мою жизнь, совсем разбила,
Таня – Я, О-о, Таня – Я,
Где ты, где, судьба моя!?


Рецензии