Я свою грусть никому не отдам
И драму свою на чужую комедию
Я не променяю, как солнце на тьму,
Как не отдам серебро ради меди.
Зачем мне писать много вычурных фраз,
Они не звучат, как души моей трели.
Да, пусть во мне грусть, но она – как алмаз,
Сияет росой и искрится капелью.
Да, не люблю я торжественных маршей,
И бой барабана не заменит мне скрипку.
Я больше люблю мелодичный звук вальса.
Да, я люблю дождь, только в чем здесь ошибка?
Я не люблю сладко-приторный смех,
Всего мне дороже улыбка сквозь слезы.
Да, я люблю свет, но закат иль рассвет,
Люблю я цветы, но с росинками розы.
Я свою грусть никому не отдам,
Зачем мне веселость, что душе не красива?
Я лучше спою звуки собственных драм,
Чем буду фальшивить чужие мотивы.
Свидетельство о публикации №110121401811
Дождя не заменит из крана вода.
Тебя, ученица родимого края,
Ничто не заменит, поверь, никогда.
Ты потрясающе пишешь, Марианна
Шишов Александр 03.06.2011 15:41 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием творческих успехов,
Сергей Кондрат 29.06.2011 10:48 Заявить о нарушении