В деревне одинокая старуха

В деревне одинокая старуха
В избе столетней доживала век.
Крапивой заросло кругом. Разруха.
И света нет. Топить пока хоть есть чем.
Но разве так жить должен человек?!

Конечно, Сколковы нужны, кто тут поспорит,
И в космос тоже нужно нам летать.
Но кто-нибудь о той старухе вспомнит?
И кто поможет крышу ей латать?!


Рецензии
Djn
Вот Сколков и потддержит!

Владимир Афанасьевич   14.12.2010 21:13     Заявить о нарушении