Утро кота
Моему коту Честеру
О,будильник,сладкий звук -
Мне поесть сейчас дадут.
Просыпается хозяйка.
Надо быть мне доброй зайкой,
Ласковым и нежным зверем,
Кушать даст тогда быстрее.
Поем,скажу ей - "мяу" мило,
Чтоб не забыла - я любимый.
И лишь хозяюшка за дверь,
Я к хозяину скорей.
Носом в щёку - просыпайся,
Я к тебе пришёл ласкаться.
Чуть потрусь и замираю,
Лапы кверху - умираю.
Кушать очень я хочу,
Сейчас от голода помру.
Я зуб даю на отсеченье,
Сам лежу в недоуменье,
Да,клянусь что не кормила -
На работу,блин,спешила.
Слышишь в животе урчит,
Он от голода болит.
Покорми,будь человеком.
Эта ночь казалась веком...
Ну покушал,хорошо...
И пора мне на горшок.
Кто главнее в доме? - Киса
Убери за мною быстро.
А теперь скорей в кровать,
Мне совсем не долго спать.
Вот опять звонок звенит,
Тут же рядом,вдруг проспит.
Лапой трогаю ребёнка,
Кушать хочется котёнку.
Взрослые ушли работать,
Покорми,ведь я голодный.
Холодильник открывай,
Колбасу нам доставай,
Мне кусочек,лучше два,
Не будь же жадным,для кота.
Не покормишь,накажу,
Будешь спать,я укушу.
Я же родственний у льва -
Зверя не главней меня.
Накормили все кота...
Блин,переборщил слегка...
Где бы сил теперь найти
До дивана доползти.
Глазки закрываю,спать.
Вечер близко,всех встречать.
А потом опять еда....
Жизнь кошачья - лапота!
14.12.2010
Свидетельство о публикации №110121401786