Не легко на сердце...

Не легко на сердце, не легко
И в томлении душа страдает,
От себя сейчас далеко,
А к себе душа не пускает.
Своей жизнью сама по себе
Копя слезы, в несчастье витает,
На посулы и мольбы мои
К лучшей доле не отвечает.
Раздвоился в самом себе я-
Первый планы на жизнь составляет,
А второй говорит :-Погоди,
Тебе горя и так уж хватает.
На распутье среди чувств и дум,
Растерялся и не собраться,
А душа от меня далеко
И, похоже, не хочет вертаться.


Рецензии
На перепутье двух дорог
Решай, дворец или острог.
Куда направить бренный путь,
Пылать или на свечку дуть...

Елена Кастерина   14.12.2010 14:44     Заявить о нарушении