Я тебя украду у всех...

Я тебя украду у всех,
Даже если тебе не нужен
Буду сам...Мне так важен твой смех,
Согревающий в лютую стужу.
Я тебя украду у всех,
Вопреки разговорам,желаньям,
ТЫ нужна мне не для утех,
А как воздух в моем мирозданье.
Околдую,опутаю я,
Зачарую, не отстану во век!
Потому что давно жду тебя-
С большой буквы ТЫ- мой человек.
Я не буду тебе зажигать
Звезд и месяца на небосклоне,
Я могу только сердце отдать,
Что страдает в ногах и поклоне
Пред богиней,солнцем,луной-
Их ТЫ всех заменяешь едино...
Потому что живу лишь тобой,
Судьбы наши не разделимы.


Рецензии