стеклянный шар...

домик с елочкой в шаре стеклянном.
чуть встряхнешь - полетят снежинки.
закружатся блестящим вихрем
и осядут на дно будто льдинки.

свет в окошке.нарядная елка
отмечают там  новый год.
вечный праздник в  стеклянном шаре
по желанию снег там идет.

заглянуть бы  туда в окошко.
сквозь снежинок легких метель.
там ,внутри,за стеклянной стенкой
отворится тихонько дверь...


7.12.10


Рецензии
Наташа, принято!

Ждём-с удачу...

:-))

Вик Лови Тор   20.12.2010 22:24     Заявить о нарушении
спасибо)))

Наталия Парада   21.12.2010 16:36   Заявить о нарушении