Бесполезно... всё

Ни к чему теперь взгляд вороватый,
Ты один, за нас  всё  решил.
И не сбыться мечте крылатой,
В ночь, к другой ты уйти поспешил.

Ни слезой, ни упрёком, ни жалостью,
Остановить в дверях - не посмела.
А я привыкла довольствоваться малостью,
Что ж, иди! Пусть долюбить не успела.

Бесполезно... всё. Чужие мы теперь,
Не будет больше перемирий и войны.
Сотру я память, и закрою в сердце дверь,
А наше прошлое, пусть помнит диск луны.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и грустно.
Сердца закрывать никогда не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.12.2010 05:06     Заявить о нарушении
Дима! Вам спасибо за внимание и чуткость! С наилучшими пожеланиями, и искренностью,

Ирина Кучина   14.12.2010 23:55   Заявить о нарушении