Когда-нибудь...

Когда-нибудь я верю,что проснусь
Пойму,что этот мир не так уж плох
И людям,что вокруг,(да видит бог!)
Я просто ненароком улыбнусь.
Когда-нибудь откроются глаза
И сердцу вновь захочется запеть
О той любви,что нужно уберечь
И упиваться ею не спеша.
Я точно знаю этот день придет,
Иначе ну не может просто быть!
Затем чтоб смог я верить и любить,
И растопить в душе застывший лёд.
Хочу совет я всем девчонкам дать:
Поверьте что мужчины не скоты,
В душе они ранимы и чисты
И могут ТАКЖЕ чувствовать,страдать.
Не ошибитесь в выборе своем
Затем,чтоб никогда не сожалеть
О песне,что хотелось вновь пропеть
Наедине оставшись с ним вдвоём.


Рецензии