Моей сестре
И мраморно-белая кожа.
Мои, однако, подстрижены
И окашены, но похожи.
Глаза голубо-зеленые
На твои немного похожие.
Все говорят, ты - милая.
Мне говорят: "Ты тоже".
И ростом немного выше,
И телом немного стройней.
Зовут меня, кажется, слышу-
Ах, нет, это снова к ней.
А зависти нет и ревности.
Все скажут, так быть не может!
Не понять вам любви сестренской-
На нее хочу быть похожа.
Свидетельство о публикации №110121401709