Пыль тревог
за ними – пыль тревог.
Моя судьба – под плёткой,
под пытками дорог
не подвела ни разу.
Я благодарен ей
за гениальность фразы:
"Не подгоняй коней!"
В дороге, в бездорожье
спокойно, без кнута
с конями осторожно
быть надо нам всегда.
Загнать коней – раз плюнуть,
а пешим – никуда.
Но бесшабашна юность,
мол, впереди – года...
Свидетельство о публикации №110121401702
Ефимов Анатолий 16.12.2010 14:58 Заявить о нарушении