Попривыкла душа

Попривыкла душа
И не чувствует боли.
Или просто ушла
Эта боль поневоле.

Как-то стало мне вдруг
Слишком все бесполезно,
Разомнула я круг
И теперь мне не тесно.

Подустала, увы
Или просто смирилась.
И не диво все сны,
Просто взгляд изменила.

Постоянно не жду
Ничего от людей я.
Просто тихо живу,
Не пылаю, как пламя.

Что - то делаю я,
Где-то с кем-то бываю.
Знаю точно,не зря.
Нет, я не угасаю.

Я,возможно,теперь
Просто в темпе "до фени"
Не скажу "открой дверь",
Коль закрыты все двери.

Злость сменила на смех,
И сатиру слагая,
Точно чувствую жесть,
Стала просто другая.

Не подвисла я, нет,
Загораться устала.
И обыден "привет",
Без поступков вначале.

Минск,2010


Рецензии