Она торопится
Она торопится! Ей на работу!
И, кажется, никто не виноват,
Что нету с ней кого-то.
Не отвлекай! Поберегись!
Ей снег сметать с машины!
Откуда ж только вы взялись-
Безвольные мужчины!
Куда ты прешь, коза в очках?!
Не видишь здесь же красный
Румянец зреет на щеках,
Да только все напрасно...
Притормазит. Огляет всех.
Да вроде бы не видно...
И снова в драку за успех,
Чтоб всем не очевидно,
Что одноко быть одной,
Что снег сметать с машины,
Что не она тому виной-
Безвольные мужчины.
*Посвещается ЛВ.
Свидетельство о публикации №110121401688