С верой в Бога

                (Песня).
Родная Земля - город Витебск,
Отчизна моя - Беларусь,
Красоты твои надо видеть,
В словах передать не берусь.
 
Княгинею Ольгой - основан,
Где Витьба обнялась с Двиной,
Сквозь годы зовут к себе снова
Нас Храмы - красы неземной.
 
К нам лезли из ханства и панства
Здесь всяк инородец бывал,
Но край мой - оплот Христианства,
Всегда на пути их вставал.
 
Мой край, город мой расцветает,
Искусства Столицею стал,
Таланты, побыть здесь, мечтают,
Надеясь занять пьедестал.
 
«Славянский базар» - это то, что
Словами нельзя описать;-
Проспекты, людей, - все красоты,
Что будут в душе воскресать.
 
Мы в церкви войдём помолиться,
Нас души очистить зовут,
Плохое не может случиться!
Когда с верой в Бога живут.
 


Рецензии
Красивое и нужное стихо)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   20.01.2023 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Сергеевич 01   20.01.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.