Хочешь я расскажу?

Хочешь я расскажу тебе про тебя?
Про хрупкие тонкие руки,
Ласкающие любя,
Доводя иногда до муки?

Хочешь я расскажу о тебе
Той, что сердце твое тревожит,
Что является в полутьме,
Мурашками покрывая кожу?

Хочешь я расскажу о той,
Что всегда находится рядом,
Мелькает перед тобой,
Меняя наряды?

Хочешь я расскажу о любви,
Что уносит тебя к небесам?
Но об этом не говорят-
Ты должен понять сам.

*Посвещается Александру С. 


Рецензии