На перроне...
Память о несбывшемся храня,
Господи !
Пошли ему попутчицу,
Что лицом похожа на меня!
Пусть она в пути ему полюбится
Под тревожный перестук колёс !
Обо мне навеки пусть забудется
И пусть канет в небыль царство слёз.
Пусть и ей он тоже сердцу глянется:
Не наговориться, не уснуть…
И хотя в конце они расстанутся, --
Новой встрече быть когда-нибудь !
От меня, как от болезни тяжкой,
Ты освободись, его душа !
Пусть из нас хоть кто-то будет счастлив,
Памятью о прошлом не греша.
Пусть для одного хоть счастье сбудется
В этом мире, в этом море слёз!
Обо мне навеки пусть забудется
Под тревожный перестук колёс .
Чтоб друг с другом больше нам не мучиться,
Черепки разбитого храня,
Господи,
пошли ему попутчицу.
Чуть добрее и нежней меня.
Свидетельство о публикации №110121401650
Пошли ты ей попутчика,
Чтоб она забыла про меня!
С теплом и признательностью
Александр Давыдов 5 05.03.2012 08:54 Заявить о нарушении