Подари мне лучик солнца...

Подари мне лучик солнца,
Лучик света подари,
Пусть мне счастье улыбнется!
Ты со мной поговори...
Расскажи о том, как счастлив,
Улыбнусь тебе в ответ,
И, забыв про все ненастья,
Я скажу чрез столько лет
То о чем молчать не в силах,
И о том, как я ждала,
Что всегда тебя любила,
И что чувство сберегла.


Рецензии