Зеркало времени

У светлого дня потускнели черты,
Согнулись под ветром нагие берёзы.
И снова метель заметает следы:
Полей черноту и осенние грёзы.

И кажется будто исчез горизонт.
Луна жёлтым глазом мигает.
Причин вероятность и следствий разброд
Случайность в себе заключают.

Мгновенье - меняется времени лик.
Реальность - меж было и будет
Из зеркала времени смотрит старик
О прошлом по юности судит...

10.12.2010 Александр Карташов


Рецензии