Не надо торопиться

Не надо торопиться
в мир теней,
Там место для души,
а не для тела.
Возможность есть
у каждого предела,
Но путы перемен
тревожат лошадей.

Предельный переход
меж там и здесь,
Чтоб перевал преодолеть,
желанья мало.
И вечность жизни
колыбель качала,
Но добрые дела
подстерегает месть.

Любовь и ненависть
у пропасти стоят,
Один лишь шаг,
но бездна разделяет.
А по России
беспредел шагает,
И в душах свечи
поминальные горят.. .

24.09.10. Александр Карmашов


Рецензии